• Dieses Thema hat 2 Antworten sowie 2 Teilnehmer und wurde zuletzt vor vor 14 Jahren von Elena2009 aktualisiert.
  • #718376 Antworten
    Elena2009
    Teilnehmer

Hallo, wir mussten für die Schule eine Zusammenfassung des Spiels Deutschland gegen Argentinien schreiben. Wäre sehr nett, wenn jemand meinen Text korregieren könnte 🙂

Alemania derrotó por 0-4 a Argentina ( oder a Argentina 0-4 ??) en el partido de cuartos de final en la ciudad del Cabo el sábado 3 de julio. Ya a los 3 minutos Thomas Müller marcó el primer gol. Los jugadores de Argentina trataban tirar un gol pero el portero aleman hacer una parada. En la segunda parte a los 68 minutos fue el goal segundo de Miroslav Klose, quien jugó su 100 ( was heißt hundertstes? ) partido con la selección. Además Arne Friedrich marcó el gol tercero a los 74 minutos y a los 88 minutos Klose marcó un gol otra vez.
    Con esta victoria Alemania clasificó a las semifinales del Mundial Sudáfrica 2010 y jugará el próximo miércoles contra España.

Vielen Dank im Vorraus 🙂

#765243 Antworten
    dominicanodennis
    Teilnehmer

alemania derrotó a argentina por 4-0…. so herrum ist besser

pero el portero aleman hizo /hacia una/s parada/s hacia wuerde ich nehmen vom hoeren her hizo waere aber auch korrekt.